RSS
Котлеты куриные Банкетные

Котлеты куриные Банкетные

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе курицы слегка надрезать (мякоть, не края!) чтобы стало тоньше, накрыть пищевой пленкой и отбить с 1 стороны (внутренней).
Поперчить по вкусу, замариновать в соевом соусе на 20 мин. Я предпочла белый перец, у него более деликатный вкус чем у черного. Поскольку соевый соус соленый, еще солить филе не стоит.
Приготовить начинку: мелко порубить петрушку и чеснок, добавить измельченные грецкие орехи,смешать с 1 желтком. Хорошо перемешать.
Начинку завернуть "конвертом" в филе. Чтобы конвертик не разваливался я сколола зубочистками.
Обмакнуть котлеты в взбитое яйцо, обвалять в сухарях или муке и обжарить до золотистой корочки с 2 сторон.
Обжаренные котлеты переложить в форму и запечь 15 мин при 180 град.
Я добавила лучок колечками - это по желанию.
Я еще накрывала фольгой и оставляла в выключенной духовке минут на 15 потомиться.
Вот такая получается красота!

Ингредиенты

Куриное филе - 3 шт
пучок петрушки
2 яйца
1/2 стакана грецких орехов
3 зуб.чеснока
перец молотый белый
соевый соус
мука или панировочные сухари
раст. масло для жарки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены